Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfannkuchen mit Rhabarberkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Rhabarberkompott
380
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert380
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
600 Gramm
375 ml
klarer, gesüßter Apfelsaft
1 EL
50 Gramm
Für die Pfannkuchen
100 Gramm
Weizenmehl (Type 405)
1 Prise
1 Päckchen
3
Butterschmalz zum Backen
Außerdem
2 EL
geröstete Mandelsplitter
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu schmeckt  Vanillesauce oder eine Ku­gel Eiskrem.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rhabarber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelsaft aufkochen, Rhabarber zufügen und etwa 5 Minuten garen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und zum Rhabarber geben. Unter Rühren einmal auf­kochen und mit Zucker süßen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Für die Pfannku­chen Mehl, Salz, Vanillinzucker und Milch verrühren. 30 Minu­ten quellen lassen. Eier unter den Pfannkuchenteig rühren. Im heißen Butterschmalz goldbraune Pfannkuchen backen.

Schritt 3/3

Mit Rhabarberkompott anrichten, mit Mandelsplittern bestreuen und mit Minze garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dörrautomat mit digitaler LCD Temperaturregler, Ink.Rezeptheft Dörrgerät für Lebensmittel, Obst- Fleisch- Früchte-Trockner, Dehydrator, BPA-frei, 5 Etagen 250W/LCD Edelstahl Silber
VON AMAZON
39,80 €
Läuft ab in:
1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages