Pfirsiche vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsiche vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert196 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronensaftPfirsichPflanzenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pflanzenöl für den Grill
40 ml
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 5 Minuten grillen. Anschließend wenden und weitere ca. 5 Minuten heiß werden lassen.
2.
Den Likör mit dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Pfirsiche auf Tellern anrichten und mit der Sauce überträufeln.