Pfirsiche vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
| Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
| Kalium | 251 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
| Harnsäure | 27 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- Pflanzenöl für den Grill
- 40 ml Orangenlikör
- 2 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 5 Minuten grillen. Anschließend wenden und weitere ca. 5 Minuten heiß werden lassen.
2.
Den Likör mit dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Pfirsiche auf Tellern anrichten und mit der Sauce überträufeln.
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