Pflaumenkuchen
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
2564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.564 kcal | (122 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 98 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 354 g | (236 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 52 g | (208 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 42,3 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 23,5 mg | (196 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 973 μg | (324 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 82 μg | (182 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 1.666 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 142 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 9,5 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 57,7 g | |||
Harnsäure | 444 mg | |||
Cholesterin | 657 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 75 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit Milch, Honig, Eiern und einer Prise Salz verrühren. Mehl darübersieben und alles mit dem Knethacken durchrühren. Butter in Flöckchen daraufsetzen und weitere 3 Minuten durchkneten. Teig mit etwas Mehl überstäuben und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Pflaumen.
2.
Die Kuchenform gut einfetten. Pflaumen unter den Teig mischen. Den Teig in die Form füllen und nochmals 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Backofen auf 180 Grad stellen und den Gugelhupf 50-60 Minuten backen. 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann auf eine Platte stürzen. Zum Servieren dick mit Puderzucker bestäuben.
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