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Pikant eingelegte Pfirsiche
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 464 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 77 mg | (81 %) | ||
Kalium | 630 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 75 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 reife Pfirsiche
- 1 Grapefruit
- 1 Blutorange
- 1 unbehandelte Zitrone
- 300 ml Weinessig
- 100 ml Rum
- 200 g Zucker
- 4 Gewürznelken
- 1 TL gemischte Pfefferkörner
- 4 Pimentkörner
- 2 Sternanis
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Grapefruit und Blutorange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Mit den restlichen Früchten mischen und auf gut ausgespühlte Einmachgläser verteilen.
2.
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Nelken und, Pfefferkönern, Pimentkörnern und Sternanis aufkochen, über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen. Kühl und dunkel ca. 2 Wochen ziehen lassen.
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