0

Pikant eingelegte Pfirsiche

Pikant eingelegte Pfirsiche
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Grapefruit und Blutorange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Mit den restlichen Früchten mischen und auf gut ausgespühlte Einmachgläser verteilen.
Schritt 2/2
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Nelken und, Pfefferkönern, Pimentkörnern und Sternanis aufkochen, über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen. Kühl und dunkel ca. 2 Wochen ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages