Pikant eingelegte Pfirsiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikant eingelegte Pfirsiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeinessigZuckerPfirsichGrapefruitBlutorangeZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
6
reife Pfirsiche
1
1
1
unbehandelte Zitrone
300 ml
100 ml
200 g
4
1 TL
gemischte Pfefferkörner
4
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Grapefruit und Blutorange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Mit den restlichen Früchten mischen und auf gut ausgespühlte Einmachgläser verteilen.
2.
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Nelken und, Pfefferkönern, Pimentkörnern und Sternanis aufkochen, über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen. Kühl und dunkel ca. 2 Wochen ziehen lassen.