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Pikante Fleischspieße und Brote mit Knoblauch

Pikante Fleischspieße und Brote mit Knoblauch
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen , ca. 16 Spieße
4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Gewürzmischung (Currypulver, Paprikapulver und Koriander zu gleichen Teilen)
1 TL gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
für das Brot
12 Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Diese auf Holzspieße stecken und nebeneinander in eine flach Form legen. Zum Marinieren das Olivenöl mit dem Zitronensaft, der Gewürzmischung und dem Thymian verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Gewürzöl über das Fleisch träufeln und abgedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen und in einer heißen Pfanne ca. 3-4 Minuten unter Wenden braten.
2
Für das Brot die Scheiben rösten. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermengen, etwas salzen und auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Zu den Spießen servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

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