0

Pikante Fleischspieße und Brote mit Knoblauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikante Fleischspieße und Brote mit Knoblauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen , ca. 16 Spieße
4
Schweineschnitzel à ca. 180 g
5 EL
1 Spritzer
1 EL
Gewürzmischung (Currypulver, Paprikapulver und Koriander zu gleichen Teilen)
1 TL
gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
für das Brot
12 Scheiben
2
2
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Diese auf Holzspieße stecken und nebeneinander in eine flach Form legen. Zum Marinieren das Olivenöl mit dem Zitronensaft, der Gewürzmischung und dem Thymian verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Gewürzöl über das Fleisch träufeln und abgedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen und in einer heißen Pfanne ca. 3-4 Minuten unter Wenden braten.
Schritt 2/2
Für das Brot die Scheiben rösten. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermengen, etwas salzen und auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Zu den Spießen servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages