0

Würzige Fleischspieße mit Knoblauch-Cherrytomaten-Soße

Würzige Fleischspieße mit Knoblauch-Cherrytomaten-Soße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Für die Knoblauchsauce
200 g griechischer Joghurt
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Schaschlikspieße stecken und eine flache Form legen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Öl verrühren. Die Fleischspieße mit der Marinade gut bepinseln und abgedeckt 2-3 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 2/4
Anschließend aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heißen Grill rundum 5-6 Minuten grillen.
Schritt 3/4
Für die Sauce die Kirschtomaten waschen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und die Kirschtomaten dazu geben.
Schritt 4/4
Die Fleischspieße mit der Knoblauchsauce und Kirschtomaten servieren. Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages