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Fleischspieße mit Pilzen

Fleischspieße mit Pilzen
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396
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Reis
250 g
gekochter Naturreis
1
1
1 EL
2 EL
500 ml
Für die Spieße
500 g
Schweinefleisch z. B. Oberschale
250 g
350 g
3 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den Reis dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Für die Spieße das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und die Champignons putzen. Die Salbeiblätter abzupfen und abwechselnd mit dem Fleisch, Champignons und Tomaten auf 8 Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten langsam braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Den Reis abschmecken und mit den Spießen servieren.

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