Fleischspieße mit Pilzen

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Fleischspieße mit Pilzen
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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
396
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein35,23 g(36 %)
Fett18,02 g(16 %)
Kohlenhydrate23,53 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,65 g(12 %)
Vitamin A74,9 mg(9.363 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,83 mg(7 %)
Vitamin B₁0,87 mg(87 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin16,77 mg(140 %)
Vitamin B₆0,99 mg(71 %)
Folsäure16,18 μg(5 %)
Pantothensäure1,25 mg(21 %)
Biotin2,63 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,61 μg(20 %)
Vitamin C34,79 mg(37 %)
Kalium746,82 mg(19 %)
Calcium38,09 mg(4 %)
Magnesium70,7 mg(24 %)
Eisen1,82 mg(12 %)
Jod0,3 μg(0 %)
Zink2,74 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren3,13 g
Cholesterin78,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Reis
250 g
gekochter Naturreis
1
1
1 EL
2 EL
500 ml
Für die Spieße
500 g
Schweinefleisch z. B. Oberschale
250 g
350 g
3 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den Reis dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Für die Spieße das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und die Champignons putzen. Die Salbeiblätter abzupfen und abwechselnd mit dem Fleisch, Champignons und Tomaten auf 8 Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten langsam braten.
3.
Den Reis abschmecken und mit den Spießen servieren.

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