Pistazien-Schokokonfekt
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
57
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 57 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 78 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Für die Konfektmasse
- 100 g Pistazien
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 1 Eiweiß
- 1 EL Grand Marnier
- Zum Ausrollen
- 1 EL gemahlene Mandelkerne
- Für die Glasur
- 15 g Kokosöl
- 5 g Kakaopulver
- 1 EL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Pistazien in der Messermühle fein zerkleinern. Mit den gemahlenen Mandeln, Eiweiß, Orangenlikör und Puderzucker verrühren, anschließend zur Kugel formen.
2.
Die Kugel auf einer mit Mandeln bestreuten Arbeitsfläche ca. 1,2 cm dick ausrollen. Mit einem ovalen Ausstecher kleine Formen ausstechen.
3.
Für die Glasur das Kokosfett erwärmen und Kakaopulver und Zucker einrühren und die ausgestochenen Teilchen damit bestreichen.
4.
Sofort mit gehackten Pistazien garnieren. Kühl stellen. Mit Minze garniert servieren.
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