0

Pizza-Kringel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizza-Kringel

Pizza-Kringel - Diese Schnecken wandern von der Hand in den Mund.

0
Drucken
80
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
1 EL
schwarze entsteinte Oliven
1
200 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 EL
1 Stück
8 EL
1 Packung
Blätterteig (Kühlregal, ca. 450 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Tomaten mit Küchenpapier abtupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Parmesan reiben.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Für das Pesto Knoblauch mit Tomaten, Pinienkernen und Oliven in einem Mixer fein pürieren. Olivenöl und Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und längs halbieren. Teig mit Pesto bestreichen, von der langen Seite her einrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je 20 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) nacheinander in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages