0

Pizza-Kringel

Pizza-Kringel

Pizza-Kringel - Diese Schnecken wandern von der Hand in den Mund.

0
Drucken
80
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
1 EL
schwarze entsteinte Oliven
1
200 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 EL
1 Stück
8 EL
1 Packung
Blätterteig (Kühlregal, ca. 450 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Tomaten mit Küchenpapier abtupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Parmesan reiben.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Für das Pesto Knoblauch mit Tomaten, Pinienkernen und Oliven in einem Mixer fein pürieren. Olivenöl und Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und längs halbieren. Teig mit Pesto bestreichen, von der langen Seite her einrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je 20 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) nacheinander in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages