Pizza-Kringel
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
80
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 80 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 58 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 6 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 1 EL schwarze entsteinte Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 45 g Pinienkerne (3 EL)
- 40 g Parmesan (1 Stück)
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Blätterteig (Kühlregal, 1 Packung)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Tomaten mit Küchenpapier abtupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Parmesan reiben.
2.
Für das Pesto Knoblauch mit Tomaten, Pinienkernen und Oliven in einem Mixer fein pürieren. Olivenöl und Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und längs halbieren. Teig mit Pesto bestreichen, von der langen Seite her einrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je 20 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) nacheinander in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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