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Pizza mit Chili con Carne und Shrimps

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Pizza mit Chili con Carne und Shrimps
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Für den Teig
500 g
Mehl Wiener Griessler
40 g
2 TL
1 TL
Olivenöl extravergine
Für den Belag
250 g
100 g
1
gelbe Zucchini
250 g
1
1
gelbe Zucchini
2
250 g
1 Dose
Bio-Tomate gestückelt
Pfeffer frisch gemahlen
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl mit dem Salz mischen, aufhäufen und eine Mulde bilden. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker bestreuen. Mit ca. 80 ml lauwarmes Wasser auffüllen und 20 Minuten stehen lassen. Dann mit 2 EL Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Eventuell noch etwas lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort 1 Stunde gehen lassen.
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Schritt 2/5
Den Backofen auf 250° C Umluft vorheizen. Den Teig noch einmal durchkneten, teilen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu zwei flachen, rechteckigen Fladen ausrollen.
Schritt 3/5
Beide Fladen jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 4/5
Die Paprikaschote waschen, halbierne, entkernen, die weißen Häute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein hacken.
Schritt 5/5
Den Teig jeweils mit 3-4 EL von den gestückelten Tomaten einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Paprika, Kirschtomaten, Garnelen, Auberginen und Zucchinischeiben belegen. Die Zwiebelringe und das Chili darüber streuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarella darüber verteilen und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. In den heißen Backofen schieben und in 25-30 Minuten goldbraun backen.

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