0

Pizza Napoli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza Napoli
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
350 g
½ Würfel
Hefe ca. 21 g
1 Prise
1 TL
3 EL
Für den Belag
1 EL
Olivenöl für das Blech
300 g
gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
14
Sardellen in Öl eingelegt
2 EL
3 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2/4
2 Backbleche einfetten und den Ofen auf Umluft 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig gut durchkneten, zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas dicker formen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Schritt 4/4
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen. Dabei einen Rand frei lassen. Mit Olivenöl beträufeln, die Anchovis, Kapern und Oliven abtropfen lassen und den Fladen damit belegen. Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages