Pizza Napoli

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Pizza Napoli
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMozzarellaParmaschinkenOlivenölHefeZucker

Zutaten

für
4
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 Prise
350 g
3 EL
Öl für die Pizzableche
1 TL
Für den Belag
400 g
stückige Tomaten Dose
150 g
300 g
1
1 EL
20
20
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Olivenöl zum Beträufeln
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 175 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, mit dem Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3.
Anschließend aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen ausrollen und auf 4 geölte Backbleche legen. Mit den stückigen Tomaten bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken auf die Tomaten verteilen. Mit dem gewürfelten Käse bestreuen. Die Chilischote in Ringe schneiden, auf den Käse streuen und mit den Kapern, Sardellen und Oliven belegen. Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und mit Petersilie garniert servieren.