Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 cm
frischer Ingwer
4 EL
200 ml
trockener Weißwein
1
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigIngwerChilischoteZitroneBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischoten waschen, die Stiele abschneiden und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit der Chili, dem Honig und dem Weißwein aufkochen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Währenddessen den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.