Pochierte Shrimpsbällchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 250 g geschälte HanseGarnelen entdarmt
- 250 g Sojasprossen
- 1 Ei
- Salz
- Cayennepfeffer
- Gemüsebrühe zum Pochieren
- Koriander zum Garnieren
- Sojasauce oder Hoisinsoße
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Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.
2.
Diese in reichlich (75-95°C heißer) Gemüsebrühe ca. 10 Min. pochieren (gar ziehen lassen). Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit Soja- oder Hoisinsoße servieren.
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