Pochierte Shrimpsbällchen

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Pochierte Shrimpsbällchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Ingwer gerieben
250 g geschälte Garnelen entdarmt
250 g Sojasprossen
1 Ei
Salz
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe zum Pochieren
Koriander zum Garnieren
Sojasauce oder Hoisinsoße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarneleSojasprossenIngwerFrühlingszwiebelEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.

2.

Diese in reichlich (75-95°C heißer) Gemüsebrühe ca. 10 Min. pochieren (gar ziehen lassen). Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit Soja- oder Hoisinsoße servieren.

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