0

Putenbällchen-Tomaten-Pfanne

Putenbällchen-Tomaten-Pfanne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Putenhackfleisch mit den beiden Eigelben und 4 EL Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.
Schritt 2/5
Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/5
Die Fleischbällchen im den restlichen Semmelbröseln wälzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin bei mittlerer Temperatur von allen Seiten insgesamt 8–10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kirschtomaten darin 5–7 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen hinzufügen und kurz in der Pfanne schwenken. Abschmecken und servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt z. B. ein Fladenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages