0

Putenbällchen-Tomaten-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenbällchen-Tomaten-Pfanne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1
5
500 g
Kirschtomaten rot und gelb
40 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Putenhackfleisch mit den beiden Eigelben und 4 EL Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.
Schritt 2/5
Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/5
Die Fleischbällchen im den restlichen Semmelbröseln wälzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin bei mittlerer Temperatur von allen Seiten insgesamt 8–10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kirschtomaten darin 5–7 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen hinzufügen und kurz in der Pfanne schwenken. Abschmecken und servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt z. B. ein Fladenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages