Putenröllchen
Zutaten
- Zutaten
- 600 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Parmaschinken
- einige Salbeiblatt
- einige Basilikum
- einige Thymianblätter
- Holzspieß
- 200 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
- Für die Sahne-Spaghetti
- 1 Zucchini
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- Kräuterblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und flach klopfen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmaschinken und Kräuterblättchen belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin ringsum anbraten. Geflügelfond angießen und ca. 15 Minuten schmoren.
Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Tomaten darin anbraten. Tomatenmark einrühren. Sahne zugeben und cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti angießen und mit der Gemüse-Sahne-Sauce und den Putenröllchen anrichten. Mit Kräuterblättchen bestreut servieren.