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Putenspieß mit Kokos-Erdnusssauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 582 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 27,2 mg | (227 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 31,5 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 872 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 150 g Erdnusskerne geröstet
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 300 ml Kokosmilch
- Salz
- 2 EL Öl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und klein schneiden.
2.
Erdnüsse mit Sojasauce, Zucker und ca. 100 ml Kokosmilch pürieren, aufkochen lassen und restliche Kokosmilch unterrühren.
3.
Putenbrustfilet in lange Streifen schneiden, salzen und wellenförmig auf Spiesse stecken.
4.
In heissem Öl rundum ca. 4 Min. braten.
5.
Mit der Erdnusssauce servieren. Dazu Reis oder Weissbrot.
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