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Quinoa-Gemüsesalat
3
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 175 g Quinoa
- 1 Zwiebel
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- 1 Salatgurke
- 1 Zucchini
- 80 g Oliven
- 2 EL Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Orangensaft
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen und das Quinoa hinein geben. Die Hitze reduzieren und 15 min kochen lassen, dann abgießen.
2.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Paprika waschen, halbieren und die Kerne und Stielansätze entfernen. Danach in 1 cm große Würfel schneiden.
4.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen, und kleine Stücke schneiden.
6.
Oliven in Scheiben schneiden.
7.
Vorbereitete Zutaten mit gehackter Petersilie, Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Knoblauch schälen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
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