0

Radicchio-Pilz-Salat mit Trauben

Radicchio-Pilz-Salat mit Trauben
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
kleiner Radicchio
125 g
125 g
1 TL
mittelscharfer Senf
¾ TL
½ TL
1 Msp.
4 EL
4 EL
4 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Salatherz und den Radicchio in einzelne Blätter zerlegen und diese waschen und trocken schleudern. Dann die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben sichtbare Kerne entfernen. Die Champignons putzen, die Stiele frisch anschneiden und die Pilze in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Für die Vinaigrette den Senf mit Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren. Das Traubenkernöl unterquirlen. Die Walnusskerne grob hacken.
Schritt 3/3
Die Salatblätter mit den Traubenhälften und den Champignonscheiben mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages