Räucherfischsalat mit Melonensauce

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Räucherfischsalat mit Melonensauce
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein24 g(24 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D18 μg(90 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium949 mg(24 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure347 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Honigmelone
50 ml Prosecco
Limetten
2 TL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
4 EL Quark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
4 Forellenfilets
1 Papaya
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Schnittlauchröllchen
Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Mit Prosecco, Limettensaft, Meerrettich und Quark zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Forellenfilet mit der Papaya, den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch mischen und auf Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und 10 Min. ziehen lassen, mit Limettenscheiben garniert servieren.
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