Räucherfischsalat mit Melonensauce
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 18 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 18,7 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 949 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 347 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Honigmelone
- 50 ml Prosecco
- Limetten
- 2 TL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 4 EL Quark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 4 Forellenfilets
- 1 Papaya
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Mit Prosecco, Limettensaft, Meerrettich und Quark zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Forellenfilet mit der Papaya, den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch mischen und auf Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und 10 Min. ziehen lassen, mit Limettenscheiben garniert servieren.
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