Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
57 Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER
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Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
5
(15)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Wraps mit Avocado und Lachs Rezept
Für die ganze Familie
5
(13)

15 Min.

15 Min.

354 kcal

96
Vegane Tortillas Rezept
Klassiker mal anders
5
(11)

60 Min.

60 Min.

492 kcal

90
Guacamole Rezept
Gut für's Herz
5
(9)

20 Min.

20 Min.

142 kcal

100
Weiße-Bohnen-Salat mit Schafskäse Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

25 Min.

775 Min.

229 kcal

93
Salat-Tacos gefüllt mit Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado-Omega-3-Dip Rezept

15 Min.

15 Min.

335 kcal

94
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Guacamole Grundrezept Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

10 Min.

10 Min.

95 kcal

100
Maiscremesuppe Rezept
Leichtes Abendessen
5
(3)

25 Min.

25 Min.

232 kcal

94
Nachos Rezept
Clever naschen
5
(3)

45 Min.

45 Min.

304 kcal

79
Pico de gallo Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

15 Min.

15 Min.

106 kcal

96
Tomatensalat mit Koriander Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

15 Min.

15 Min.

198 kcal

100
Würziger Hackfleisch-Bohnen-Auflauf mit Nachos Rezept

35 Min.

75 Min.

820 kcal

85
Grünkohl-Caesar-Salat mit Kichererbsen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(3)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

87
Nachosalat Rezept
Smarter Klassiker
5
(2)

20 Min.

20 Min.

295 kcal

92
Smarte Taco Shells Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

25 Min.

60 Min.

118 kcal

79
Mexikanische Tortilla-Suppe Rezept
Regionale Küche
5
(2)

30 Min.

30 Min.

390 kcal

84
Rote-Bete-Taler mit Sesam Rezept
Feine Gemüseküche

und Guacamole

5
(2)

35 Min.

35 Min.

357 kcal

100
Avocado-Bohnen-Salat Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

20 Min.

20 Min.

293 kcal

94
Avocado-Koriander-Salat mit Limette Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(2)

20 Min.

50 Min.

239 kcal

100
Quesadillas mit Schinken und Käse Rezept
Schnelles Abendessen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

606 kcal

76
Mexikanischer Reissalat Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

362 kcal

93
Guacamole mit Koriander Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(2)

15 Min.

15 Min.

158 kcal

100
Nachos mit Chili con Carne Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(2)

45 Min.

80 Min.

682 kcal

85
Empanadas de Pollo Rezept
Regionale Küche
5
(2)

90 Min.

105 Min.

931 kcal

84
Gegrillte Garnelen mit Avocadocreme auf Gurkenscheiben Rezept

30 Min.

30 Min.

75 kcal

96
Pilz-Tacos Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(1)

30 Min.

30 Min.

200 kcal

85
Tex-Mex-Salat Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(1)

20 Min.

90 Min.

527 kcal

90
Gefüllte Tortillas mit Hähnchen Rezept

30 Min.

30 Min.

504 kcal

96
Tacos mit Rindfleisch und Guacamole Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(1)

30 Min.

30 Min.

234 kcal

84
Gebackene Zucchini mit Dip Rezept
Vegetarisch snacken
5
(1)

35 Min.

35 Min.

453 kcal

87
Enchiladas vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
4.9375
(16)

40 Min.

60 Min.

610 kcal

90
Gemüse-Enchiladas Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.933335
(15)

35 Min.

60 Min.

607 kcal

84
Hähnchen-Burritos Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.923075
(13)

50 Min.

50 Min.

491 kcal

83
Radieschen-Guacamole Rezept
Enthält viele gute Fette
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

63 kcal

98
Würzige Quesadillas mit Salsa verde Rezept
Smarte Resteküche
4.875
(16)

20 Min.

20 Min.

622 kcal

94
Vegane Quesadillas Rezept
Vegan für Genießer
4.875
(8)

15 Min.

30 Min.

554 kcal

88
Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung Rezept
Für Glücksgefühle
4.869565
(23)

30 Min.

50 Min.

830 kcal

93
Vegetarische Quesadillas Rezept
Seelenwärmer
4.846155
(13)

45 Min.

45 Min.

598 kcal

88
Tacos mit Blumenkohl-Bohnen-Mole und Sour Cream Rezept
Fast Food ohne Reue
4.833335
(12)

25 Min.

35 Min.

503 kcal

95
Quinoasalat mit Avocado Rezept
Clean Eating to go
4.8
(5)

30 Min.

45 Min.

358 kcal

100
Loaded Nachos Rezept
Seelenwärmer
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

655 kcal

93
Gebackene Blumenkohl-Nachos Rezept
Low Carb ohne Fleisch
4.733335
(30)

35 Min.

35 Min.

463 kcal

99
Avocado-Dip Rezept
Enthält viele gute Fette

mit Tomatenwürfeln

4.636365
(11)

15 Min.

15 Min.

98 kcal

99
Vegetarische Tacos Rezept
Feine Gemüseküche
4.5
(2)

40 Min.

40 Min.

356 kcal

91
Tortilla-Sandwichs Rezept
Fast Food ohne Reue

mit Hähnchen und Käse

4.333335
(9)

40 Min.

40 Min.

254 kcal

83
Pulled Pork mexikanisch Rezept
Besonders eiweißreich
4.333335
(3)

35 Min.

1175 Min.

644 kcal

85
Mexikanischer Reissalat vegan Rezept
Feine Gemüseküche
4.25
(4)

30 Min.

50 Min.

433 kcal

80
  • 1
  • 2

Mexikanische Vorspeisen zeichnen sich wie die mexikanische Küche durch eine breite und intensive Aromenvielfalt aus – es werden mit Vorliebe scharfe, saure, salzige sowie auch süße Geschmäcker auf harmonische Weise kombiniert. Besonders gerne kommen frische Chilis, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander und Gewürze wie Oregano und Kreuzkümmel zum Einsatz. Ebenso typisch sind Mais und Bohnen, die auch hervorragend zu Mexiko-Vorspeisen passen – zum Beispiel als Tortillas, Tamales, Tacos, Enchiladas und Co. 

Die mexikanische Küche strotzt nur so vor Geschmack, Tradition und kulturellem Einfluss – sie ist für ihre lebendige Aromenvielfalt bekannt. Probieren Sie sich durch unsere einfachen mexikanischen Vorspeisen und lassen Sie sich inspirieren.

Mexikanische Vorspeisen – kalt und lecker

Mexikanische Vorspeisen-Tapas sind eine prima Idee, um sich auf einen kulinarisch mexikanischen Abend einzustimmen. Wie wäre es mit zweierlei Fladenbrot mit Avocadocreme (Guacamole)? Die Fladenbrote werden aus blauem und gelbem Maismehl gefertigt und machen optisch ordentlich etwas her. Die Salsa aus Mais, Avocado und Tomate ist mit all ihren leckeren Zutaten sehr mexikanisch – Koriander, Zwiebeln, Limette und Peperoni runden die Salsa ab.

Auch die Rote Bete mit Sesam und Guacamole ist eine tolle mexikanische Vorspeise, die perfekt als Starter gereicht werden kann. Für die Zubereitung benötigen Sie nicht länger als 30 Minuten und schon ist die mexikanische Vorspeise mit Kümmel, Peperoni und Co. fertig. 

Mexikanische Vorspeisen mit Nachos

Zu den typisch mexikanischen Vorspeisen gehören Nachos, die Sie im Handumdrehen selber machen können. Probieren Sie dafür einfach unser Nacho-Rezept aus. Die Nachos werden im Backofen zubereitet, was unnötige Kilokalorien spart. Zudem sorgt die Marinade aus Gewürzen und Olivenöl für den gesunden Twist: Chili regt durch die vielen Scharfstoffe den Stoffwechsel an und unterstützt so die Fettverbrennung, während das Oleocanthal aus dem Olivenöl Entzündungen lindern kann.

Zu den Nachos können Sie leckeren Chili-Hummus, Pico de gallo oder mexikanischen Tomatensalat reichen – alle drei Speisen passen hervorragend dazu und die Nachos lassen sich lecker darin eindippen oder dazu essen. Falls Sie nicht so gerne Koriander essen, können Sie Pico de gallo übrigens auch mit glatter Petersilie zubereiten.

Mexikanische Vorspeisen: Suppe

Sie sind auf der Suche nach einer Suppe als Vorspeise auf mexikanisch? Dann haben wir hier zwei super leckere Gerichte für Sie: Mexikanische Tomatensuppe mit Muscheln und Kreuzkümmel sowie mexikanische Tortilla-Suppe – eine Schüssel voll mexikanischer Aromen. Übrigens eignen sich Kidneybohnen aus der Dose hervorragend, um der mexikanischen Tortilla-Suppe noch eine Extraportion Ballaststoffe hinzuzufügen. 

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