0

Reisnudelsalat mit Garnelen

Reisnudelsalat mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1 Stängel
2
rote Peperoni mild
6
1 TL
brauner Zucker
1
2 EL
1 EL
3 EL
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Abtropfen lassen und nach Belieben mit einer Schere zerkleinern. Die Garnelen abbrausen und in simmerndes Wasser mit längs halbiertem Zitronengras geben. Beiseite ziehen und 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Limettensaft, der Sojasauce, Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Nudeln, Garnelen, Peperoni und die Frühlingszwiebeln untermengen und auf Tellern anrichten.
Schritt 2/2
Mit dem Koriandergrün, Kaffirlimettenblättern und Chilischoten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ailiebhaus Kaffeebecher 2 Stücke Katze Tassen Keramik Nette Porzellanbecher Tee Tasse Kaffeetasse Teebecher
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages