0

Remouladensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Remouladensauce
0
Drucken
2329
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
1
2
1
1 EL
1
hartgekochtes Ei
Salz Pfeffer
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

Schritt 2/3

Die Cornichons und die Kapern fein hacken. Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und alles unter die Mayonnaise rühren.

Schritt 3/3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ei pellen und Eigelb fein hacken. Schnittlauch und Eigelb über die Sauce streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages