Remouladensauce
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.394 kcal | (114 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 263 g | (227 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 32,6 mg | (272 %) | ||
Vitamin K | 182,7 μg | (305 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 29,2 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 258 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,8 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 535 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 2 Cornichons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kapern
- 1 hartgekochtes Ei
- Salz Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
2.
Die Cornichons und die Kapern fein hacken. Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und alles unter die Mayonnaise rühren.
3.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ei pellen und Eigelb fein hacken. Schnittlauch und Eigelb über die Sauce streuen.
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