Remouladensauce

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Remouladensauce
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.394 kcal(114 %)
Protein12 g(12 %)
Fett263 g(227 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E32,6 mg(272 %)
Vitamin K182,7 μg(305 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin29,2 μg(65 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren39,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin535 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Olivenöl
1 Eigelb
2 Cornichons
1 Zwiebel
1 EL Kapern
1 hartgekochtes Ei
Salz Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKapernSchnittlauchZwiebelEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

2.

Die Cornichons und die Kapern fein hacken. Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und alles unter die Mayonnaise rühren.

3.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ei pellen und Eigelb fein hacken. Schnittlauch und Eigelb über die Sauce streuen.

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