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Lachs mit Remouladensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Remouladensauce
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
100 g
100 ml
1 EL
gehackter Dill
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
500 g
grüne Bohnen
2 Zweige
400 g
Lachsfilet küchenfertig
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Sahne verrühren. Den Dill unterrühren und die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/3
Die Bohnen waschen und putzen. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Währenddessen den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 1/2 Minute scharf anbraten.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3
Die Bohnen abgießen, auf Tellern anrichten und den Lachs darauf platzieren. Die Remoulade nochmals durchrühren und über den Lachs gießen.

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