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Lachs mit Remouladensauce
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![Lachs mit Remouladensauce Lachs mit Remouladensauce](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/lachs-mit-remouladensauce-321895.jpg)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
639
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 639 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 66,8 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 133 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 763 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 100 ml Schlagsahne
- 1 EL gehackter Dill
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 400 g Lachsfilet küchenfertig
- 2 EL Rapsöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Sahne verrühren. Den Dill unterrühren und die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Bohnen waschen und putzen. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Währenddessen den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 1/2 Minute scharf anbraten.
3.
Die Bohnen abgießen, auf Tellern anrichten und den Lachs darauf platzieren. Die Remoulade nochmals durchrühren und über den Lachs gießen.
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