0

Rigatoni mit Tomatensauce

Rigatoni mit Tomatensauce
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
2
1 Bund
1
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hälfte der Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und anschließend die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Schritt 3/4
Die restlichen Tomaten achteln zur Tomatensauce geben und 10 Minuten mit köcheln lassen.
Schritt 4/4
Die Tomatensauce abschmecken und mit den Nudeln vermischt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages