Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rinderfilet mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
2 EL
gehackte Petersilie
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
1 Bund
80 g
3 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen fein schneiden und mit Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen und abgedeckt für 1 Stunde kühl stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Tomaten waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stängel abknipsen. Parmesan in grobe Späne hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Für die Salatsauce Kürbiskernöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und beiseite stellen. Dann das Fleisch ebenfalls ohne Fett von jeder Seite kurz scharf anbraten. Tomaten-Rucola-Salat mit der Salatsauce mischen, auf 4 Tellern verteilen, die Rindfleischstreifen darauf anrichten und mit Kürbiskernen und Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages