0

Rinderfilet mit Salat

Rinderfilet mit Salat
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen fein schneiden und mit Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen und abgedeckt für 1 Stunde kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Tomaten waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stängel abknipsen. Parmesan in grobe Späne hobeln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Für die Salatsauce Kürbiskernöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und beiseite stellen. Dann das Fleisch ebenfalls ohne Fett von jeder Seite kurz scharf anbraten. Tomaten-Rucola-Salat mit der Salatsauce mischen, auf 4 Tellern verteilen, die Rindfleischstreifen darauf anrichten und mit Kürbiskernen und Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages