0

Rinderfilet mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Salat
354
kcal
Brennwert

Rinderfilet mit Salat - Smarter Genuss für Steak-Fans.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe7,5 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien354
1 Portion enthält
Brennwert354
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g16
gesättigte Fettsäuren/g7,5
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g7,5
BE1
Cholesterin/mg94
Harnsäure/mg203
Vitamin A/mg0,9
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg7,2
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg18,1
Vitamin B₆/mg1,7
Folsäure/μg134
Pantothensäure/mg2,1
Biotin/μg13,8
Vitamin B₁₂/μg3,1
Vitamin C/mg295
Kalium/mg1.122
Kalzium/mg118
Magnesium/mg73
Eisen/mg4,9
Jod/μg7
Zink/mg7,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
600 g
1 EL
1 Bund
Rucola (80 g)
3 EL
1 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
1 Prise
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, in einen Plastikbeutel geben, verschließen und 10 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen und Paprika- schoten häuten. Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum von allen Seiten bei starker Hitze sehr kurz braun anbraten, herausnehmen, zugedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/3

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitronensaft mit Öl, Salz, Senf und 1 Prise Zucker verquirlen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen. Mit Paprikastreifen und Rucola auf 4 Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit Pfeffer würzen und Parmesan darüberhobeln.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages