0

Rindersteaks und Salat mit Avocado

Rindersteaks und Salat mit Avocado
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Währenddessen den Salat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Essig, Öl und Ahornsirup in ein kleines Schraubglas geben. 3-4 EL kaltes Wasser dazu geben, schließen und kräftig schütteln. Das Dressing mit Salz abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/5
Die Steaks mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 1-4 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad) grillen.
Schritt 4/5
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern und auf den Tomatenscheiben anrichten.
Schritt 5/5
Den Salat und die Avocadospalten auf die Teller verteilen. Den Parmesan darüber hobeln, mit Grissini garnieren mit Koriandergrün bestreuen. Das Dressing extra dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pinselstift-Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform Silikon,EiswüRfel Bequee Eiswürfelbereiter,PISKY Ice Cube Maker für Bier Whisky Grillparty,2018 Weltmeisterschaft Eisblock BierkastenküHler für Deutsche Fans
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages