0

Rindfleisch mit Sesamsauce

Rindfleisch mit Sesamsauce

Rindfleisch mit Sesamsauce - Genuss, der buchstäblich auf der Zunge zergeht.

0
Drucken
310
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch trockentupfen. Brühe mit 3 EL Sojasauce in einen Topf geben, kurz aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Fleisch so hineingeben, dass es von der Flüssigkeit bedeckt ist und bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Sesam darin 2 Minuten anrösten. Mit 75 ml Garfond ablöschen und mit restlicher Sojasauce, braunem Zucker und Limettensaft abschmecken. Abkühlen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren untermengen.

Schritt 3/3

Fleisch aus dem Fond nehmen und trockentupfen. In Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit der Sesamsauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages