1
Drucken
1

Rindfleisch nach ayurvedischer Art

Rindfleisch nach ayurvedischer Art
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
4
Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, dann die Gewürze untermengen und kurz mit anrösten. Mit Zitronensaft ablöschen, Tamarinde und Zucker untermengen und ca. 150 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1 Stunde langsam schmoren lassen. Falls nötig noch etwas Wasser angießen.
5
Reis nach Packungsangabe kochen oder dämpfen und zum Rinder-Vindaloo servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker! Das viele Obst lässt das Ganze fast wie ein Chutney mit Fleischstücken darin schmecken (aber nicht so süß). Ich habe 2 frische Aprikosen weniger genommen und 2 normale Hähnchenbrüste, was wohl etwas mehr Fleischanteil ergeben hat als vorgegeben.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages