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Risotto mit Austernpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Austernpilzen
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
35 g
getrocknete Pilze
1
250 g
150 ml
trockener Weißwein
700 ml
400 g
gemischte Pilze Austernpilze, Steinpilze
2
4 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die getrockneten Pilze in 120 ml lauwarmen Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch abziehen und in einem Topf mit 2 EL heißem Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben und ebenfalls glasig schwitzen. Die Pilze abgießen, das Pilzwasser auffangen, die Pilze klein schneiden und unter den Reis mischen. Mit dem Wein ablöschen, diesen vollständig einreduzieren lassen, dann das Pilzwasser und soviel Brühe angießen, dass alles gerade bedeckt ist. Unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und erneut etwas Brühe angießen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht und der Reis gar ist.
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und klein schneiden bzw. zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Mit den Pilze in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
Schritt 4/4
Die Pilze mit den Frühlingszwiebeln, Parmesan und der Butter unter das Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern angerichtet servieren.

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