0

Risotto mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Meeresfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
3 EL
1 Döschen
300 ml
600 ml
Fischfond aus dem Glas
1
100 g
200 g
gekochte Shrimps
200 g
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Reis dazugeben, mit Öl überziehen. Safran unterrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, fein würfeln, mit den Erbsen dazugeben. Wein und Fischfond unter Rühren nach und nach dazugießen und solange rühren, bis der Reis gar ist.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2

Inzwischen Muscheln gründlich waschen, in einen Topf geben, Deckel aufsetzen und solange mit wenig Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie in Blättchen zupfen, Risotto auf Tellern verteilen, mit Shrimps, gekochten Muscheln und Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages