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Risotto mit Meeresfrüchten

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Risotto mit Meeresfrüchten
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
3 EL
1 Döschen
300 ml
600 ml
Fischfond aus dem Glas
1
100 g
200 g
gekochte Shrimps
200 g
½ Bund
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Reis dazugeben, mit Öl überziehen. Safran unterrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, fein würfeln, mit den Erbsen dazugeben. Wein und Fischfond unter Rühren nach und nach dazugießen und solange rühren, bis der Reis gar ist.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2

Inzwischen Muscheln gründlich waschen, in einen Topf geben, Deckel aufsetzen und solange mit wenig Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie in Blättchen zupfen, Risotto auf Tellern verteilen, mit Shrimps, gekochten Muscheln und Petersilie garnieren.

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