0

Risotto mit Tomaten und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Tomaten und Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
Kartoffeln festkochend
600 ml
100 ml
8
1
1
2 EL
1 TL
Oregano getrocknet
80 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zur Gemüsebrühe geben.
Schritt 2/3
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Reis zugeben und zusammen glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren nach und nach Tomaten-Brühe angießen, so dass der Reis und die Kartoffeln immer bedeckt sind und die Flüssigkeit aufnehmen bis Reis und Kartoffeln gar sind. Evtl. etwas mehr Brühe zugeben. Zum Schluss Oregano und die Hälfte vom Parmesan unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages