0

Roastbeef in Tomaten-Kapernsauce

Roastbeef in Tomaten-Kapernsauce
0
Drucken
369
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben
Roastbeef à 125g
Salz, Pfeffer
je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
1 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
2 EL
50 g
1 Prise
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne nicht zu scharf von beiden Seiten anbraten.

Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Übriges Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles sämig einkochen lassen. Kapern und Oliven zugeben und erhitzen.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Fleischscheiben einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages