0

Roastbeef in Tomaten-Kapernsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef in Tomaten-Kapernsauce
0
Drucken
369
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben
Roastbeef à 125g
Salz, Pfeffer
je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
1 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
2 EL
50 g
1 Prise
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne nicht zu scharf von beiden Seiten anbraten.

Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Übriges Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles sämig einkochen lassen. Kapern und Oliven zugeben und erhitzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Fleischscheiben einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages