0

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Seezungenfilets à ca. 80 g
150 g
Räucherlachs in Scheiben
400 g
200 ml
200 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit der Hautseite nach oben flach auf die Arbeitsfläche legen und die Räucherlachsscheiben darauf geben (evtl. zurecht schneien). Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Etwas Spinat auf dem Räucherlachs verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen und auf einen Dämpfeinsatz stellen. Die restlichen Spinatblätter darum herum verteilen.
Schritt 2/2
In einem Topf den Fischfond mit dem Weißwein aufkochen, den Dämpfeinsatz einhängen und zugedeckt ca. 6 Minuten gar dämpfen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL mit einstellbarem Thermostat und Timer | ohne ÖL - einfach zu reinigen – mit 3,2 Liter Fassungsvermögen, FR-6990
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
63,19 €
Läuft ab in:
HEITMANN DECO 50er Set Christbaumschmuck Sortiment mit Spitze - Kunststoff Weihnachtsschmuck zum Aufhängen
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Masala Dabba - Masala Box mit 7 Cosmoveda BIO-Curry-Gewürzen
VON AMAZON
25,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages