0

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Seezungenfilets à ca. 80 g
150 g Räucherlachs in Scheiben
400 g Spinat
200 ml Fischfond
200 ml Weißwein
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit der Hautseite nach oben flach auf die Arbeitsfläche legen und die Räucherlachsscheiben darauf geben (evtl. zurecht schneien). Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Etwas Spinat auf dem Räucherlachs verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen und auf einen Dämpfeinsatz stellen. Die restlichen Spinatblätter darum herum verteilen.
Schritt 2/2
In einem Topf den Fischfond mit dem Weißwein aufkochen, den Dämpfeinsatz einhängen und zugedeckt ca. 6 Minuten gar dämpfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Laptop Ständer, Lamicall Multi-Winkel Macbook Ständer : Universal Halter, Halterung, Stand, Dock, Wiege für Apple Mac Book, MacBook Air, MacBook Pro, Dell XPS, HP, Samsung, Lenovo andere 10"~17" Notebooks - Silber
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages