Röstbrot mit Bohnenaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Bohnenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
4 EL Olivenöl
1 kleine Dose weiße Bohnen 400 g
50 g grüne Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
geröstete Weißbrotscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbiskernOlivenölSalbeiZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln. Den Salbei waschen, die Blätter klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Den Salbei kurz mit dünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.

2.

Die Kürbiskerne grob hacken. Die Bohnen mit dem Pfanneninhalt, der Hälfte der Pinienkerne und etwas Bohnenflüssigkeit glatt pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den übrigen Pinienkernen und nach Belieben Salbei garnieren. Auf geröstete Brote streichen und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite