Röstbrot mit Bohnenaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Bohnenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
4 EL Olivenöl
1 kleine Dose weiße Bohnen 400 g
50 g grüne Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
geröstete Weißbrotscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbiskernOlivenölSalbeiZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln. Den Salbei waschen, die Blätter klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Den Salbei kurz mit dünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.

2.

Die Kürbiskerne grob hacken. Die Bohnen mit dem Pfanneninhalt, der Hälfte der Pinienkerne und etwas Bohnenflüssigkeit glatt pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den übrigen Pinienkernen und nach Belieben Salbei garnieren. Auf geröstete Brote streichen und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog