Bohnenaufstrich

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Bohnenaufstrich
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Chilischote
1 Dose Kidneybohnen (400 g Abtropfgewicht)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Chili waschen und in ringe schneiden. Die Bohnen abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Bohnen mit dem Öl, dem Knoblauch und der Hälfte der Chili pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

In Schälchen füllen und mit der übrigen Chili und gehackter Petersilie ganiert servieren.

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