Röstbrot mit Schinken-Birnen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.321 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 90 g | (78 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 181,9 μg | (303 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 27 mg | (225 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 171 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.221 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 1.563 mg | (156 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,5 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 162 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Scheiben Ciabatta
- 4 EL Olivenöl
- 1 Birne
- 150 g junger Gouda
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Hähnchenbrust-Aufschnitt hauchdünn
- 1 Handvoll Spinatblätter
- 2 EL Preiselbeeren Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaHähnchenbrust-AufschnittCiabattaOlivenölSpinatblattPreiselbeereZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne bis zum typischen Grillmuster anrösten. Die Birne waschen, trocken reiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Achtel schneiden. Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit den Birnenspalten belegen.
2.
Den Käse in Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer übermahlen. Zum Schluss den Wurstaufschnitt und den gewaschenen Spinat auf den Broten platzieren und mit Preiselbeeren und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.
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