0

Röstbrot mit Schinken-Birnen

Röstbrot mit Schinken-Birnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
4 Scheiben
4 EL
1
150 g
junger Gouda
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
1 Hand voll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne bis zum typischen Grillmuster anrösten. Die Birne waschen, trocken reiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Achtel schneiden. Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit den Birnenspalten belegen.

Schritt 2/2

Den Käse in Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer übermahlen. Zum Schluss den Wurstaufschnitt und den gewaschenen Spinat auf den Broten platzieren und mit Preiselbeeren und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages