0

Röstbrote mit Bohnenpaste

Röstbrote mit Bohnenpaste
0
Drucken
686
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag ca. 45 Minuten mit Wasser bedeckt gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln in 2 EL Öl glasig dünsten.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Bohnen abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit 1-2 EL Öl pürieren. Die Zwiebelmischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Baguette ca. 5 Minuten auf beiden Seiten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit der Bohnencreme bestreichen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages