Röstbrote mit Bohnenpaste

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Röstbrote mit Bohnenpaste
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25,02 g(22 %)
Kohlenhydrate100,95 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,37 g(1 %)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A7,5 mg(938 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,04 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,11 mg(1 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure6,52 μg(2 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2,51 mg(3 %)
Kalium40,41 mg(1 %)
Calcium23,99 mg(2 %)
Magnesium2,74 mg(1 %)
Eisen6,28 mg(42 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,06 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,79 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
getrocknete weiße Bohnen
2
1
2
6 EL
8 Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag ca. 45 Minuten mit Wasser bedeckt gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln in 2 EL Öl glasig dünsten.
2.
Die Bohnen abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit 1-2 EL Öl pürieren. Die Zwiebelmischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Baguette ca. 5 Minuten auf beiden Seiten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit der Bohnencreme bestreichen und servieren.