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Röstbrote mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

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Röstbrote mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert381 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium210 mg(5 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin33 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
schwarze Oliven entsteint
2
200 g
1
3 EL
12 Scheiben
1 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und würfeln. Den Mozzarella abgießen und würfeln. Den Knoblauch schälen und ins Olivenöl pressen. Die Brote auf beiden Seiten dünn mit dem Knoblauchöl bestreichen. Auf den Grill legen (eventuelle eine Alugrillschale verwenden) und ca. 1 Minute kross grillen. Dann wenden und die Tomaten, den Mozzarella und die Oliven darauf verteilen. Den Deckel auflegen und den Käse kurz schmelzen lassen. Die fertigen Crostini Grill nehmen mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreut sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten