Röstbrote mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 208 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g schwarze Oliven entsteint
- 2 Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette
- 1 EL Zitronenschale
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und würfeln. Den Mozzarella abgießen und würfeln. Den Knoblauch schälen und ins Olivenöl pressen. Die Brote auf beiden Seiten dünn mit dem Knoblauchöl bestreichen. Auf den Grill legen (eventuelle eine Alugrillschale verwenden) und ca. 1 Minute kross grillen. Dann wenden und die Tomaten, den Mozzarella und die Oliven darauf verteilen. Den Deckel auflegen und den Käse kurz schmelzen lassen. Die fertigen Crostini Grill nehmen mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreut sofort servieren.
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