Röstbrote mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrote mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium208 mg(5 %)
Calcium243 mg(24 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g schwarze Oliven entsteint
2 Tomaten
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
12 Scheiben Baguette
1 EL Zitronenschale
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und würfeln. Den Mozzarella abgießen und würfeln. Den Knoblauch schälen und ins Olivenöl pressen. Die Brote auf beiden Seiten dünn mit dem Knoblauchöl bestreichen. Auf den Grill legen (eventuelle eine Alugrillschale verwenden) und ca. 1 Minute kross grillen. Dann wenden und die Tomaten, den Mozzarella und die Oliven darauf verteilen. Den Deckel auflegen und den Käse kurz schmelzen lassen. Die fertigen Crostini Grill nehmen mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreut sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite