2

Rosenkohl-Reis-Topf mit Chorizo

Rosenkohl-Reis-Topf mit Chorizo

Rosenkohl-Reis-Topf mit Chorizo - Wer herzhafte Eintöpfe bevorzugt, trifft mit dieser Variante die richtige Wahl.

2
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rosenkohl putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren.

Schritt 2/4

Chorizo von der Haut befreien und in schmale Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4

Öl in einem Topf erhitzen und Chorizo, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Rosenkohl und Reis zugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis Rosenkohl und Reis gar sind.

Schritt 4/4

Saure Sahne unterrühren, Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
z.B. Rindswurst oder Wild.
 
Durch was kann man die Chorizo ersetzen wenn man kein Schwein isst?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages