Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne
360
kcal
Brennwert

Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne - Hier kommt der Beweis: Nicht nur komplizierte, auch ganz einfache Gerichte können toll schmecken.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren5 g
Eiweiß / Protein47 g
Ballaststoffe3,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien360
Kohlenhydrate/g9
BE0,5
Cholesterin/mg100
Harnsäure/mg351
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,7
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg20,8
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg64
Pantothensäure/mg3,3
Biotin/μg14,5
Vitamin B₁₂/μg4
Vitamin C/mg94
Kalium/mg1.111
Kalzium/mg84
Magnesium/mg80
Eisen/mg5,9
Jod/μg15
Zink/mg8,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindfleisch (Oberschale)
2
4 EL
1
getrocknete Chilischote
1 Stück
4
350 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Für die Marinade Limetten auspressen und Saft mit Sojasauce mischen. Chilischote zerstoßen, Ingwer schälen und fein reiben; beides mit der Limettenmischung vermengen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/6

Fleisch mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/6

Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren in feine Spalten schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 5/6

Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise etwa 3 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Herausnehmen.

Schritt 6/6

Restliches Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fleisch und Marinade zugeben und 3 Minuten bei starker Hitze köcheln lassen. Brokkoli zugeben und unter Rühren erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
PREUP Gemüsehobel, 11 in 1 Mehrzweck Gemüseschneider Manueller Multischneider Gemüsehobel Set mit 7 Austauschbaren Edelstahl Klingen für Gemüse und Obst Zwiebelschneider Kartoffelschneider
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages