Rosinen-Käsekuchen
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Health Score:
32 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
4585
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.585 kcal | (218 %) | mehr | |
Protein | 312 g | (318 %) | mehr | |
Fett | 140 g | (121 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 497 g | (331 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 286 g | (1.144 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 11,6 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 33,7 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 7,4 mg | (673 %) | ||
Niacin | 72 mg | (600 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 607 μg | (202 %) | mehr | |
Pantothensäure | 20,5 mg | (342 %) | ||
Biotin | 219,5 μg | (488 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 23,5 μg | (783 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 3.683 mg | (92 %) | mehr | |
Calcium | 2.517 mg | (252 %) | mehr | |
Magnesium | 368 mg | (123 %) | mehr | |
Eisen | 17,8 mg | (119 %) | mehr | |
Jod | 152 μg | (76 %) | mehr | |
Zink | 19,5 mg | (244 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 70,8 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 1.599 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 413 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 2 kg Quark
- 4 TL Vanillezucker
- 2 Päckchen Vanillepudding
- 2 TL Backpulver
- 75 g Grieß
- 100 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eier mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nacheinander gründlich unter die Quarkmasse rühren.
3.
Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 60-70 Minuten goldbraun backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Herausnehmen, auskühlen lassen, vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestauben. In Stücke geschnitten servieren.
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