0

Rotbarben mit Reisnudeln

Rotbarben mit Reisnudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
4
Rotbarben (à ca. 180 g), küchenfertig
1 Bund
2
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
2 EL
400 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer die Haut auf jeder Seite dreimal einritzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer vermengen und in die Einschnitte stecken. Die Fische innen mit etwas Sojasauce würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Frühlingszwiebeln in heißem Öl in einem Wok anschwitzen und mit dem Fond ablöschen. Die Fische hineinlegen und die Chilisauce darüber geben. Zugedeckt ca. 5-6 Minuten dämpfen. Dann die Fische herausnehmen und die Nudeln in den Wok geben. Durchschwenken und mit Sojasauce abschmecken. Zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages