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Rotkohl-Rouladen

Rotkohl-Rouladen
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796
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
53 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
4
250 g
8 große Blätter
2 Stängel
Pflanzenöl für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Tofu in 8 Streifen schneiden und in eine flache Schale legen. Den Saft einer Orange auspressen, über die Tofustreifen gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Sellerie schälen und fein stifteln. Die Rotkohlblätter in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und harte Blattrippen flach schneiden. Die übrigen Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch auspressen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4
Die Kohlblätter ausbreiten und jeweils mit einem Tofustreifen, einigen Orangenfilets und Sellerie belegen. Mit Salz und Chili würzen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Über die Füllung streuen, die Seiten einschlagen und zu Rouladen aufrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren und in eine geölte Backform legen. Den Orangensaft darüber gießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Stäbchen wieder entfernen und nach Belieben Zwiebel-Chutney dazu reichen.

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