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Rotkohl-Rouladen

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Rotkohl-Rouladen
796
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 53 min
Fertig
Nährwerte
Fett12,44 g
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Eiweiß / Protein44,99 g
Ballaststoffe39,53 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien796
1 Portion enthält
Brennwert796
Eiweiß/Protein/g44,99
Fett/g12,44
gesättigte Fettsäuren/g1,6
Kohlenhydrate/g147,2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g39,53
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg1.903,26
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,31
Vitamin B₁/mg1,22
Vitamin B₂/mg1,25
Niacin/mg11,38
Vitamin B₆/mg3,69
Folsäure/μg346,64
Pantothensäure/mg3,02
Biotin/μg34,87
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg1.031,24
Kalium/mg4.503,67
Kalzium/mg1.070,18
Magnesium/mg294,29
Eisen/mg18,24
Zink/mg3,99

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
4
250 g
8 große Blätter
2 Stängel
Pflanzenöl für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Tofu in 8 Streifen schneiden und in eine flache Schale legen. Den Saft einer Orange auspressen, über die Tofustreifen gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Sellerie schälen und fein stifteln. Die Rotkohlblätter in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und harte Blattrippen flach schneiden. Die übrigen Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4
Die Kohlblätter ausbreiten und jeweils mit einem Tofustreifen, einigen Orangenfilets und Sellerie belegen. Mit Salz und Chili würzen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Über die Füllung streuen, die Seiten einschlagen und zu Rouladen aufrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren und in eine geölte Backform legen. Den Orangensaft darüber gießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Stäbchen wieder entfernen und nach Belieben Zwiebel-Chutney dazu reichen.

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