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Rotkohl-Risotto mit Würstchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotkohl-Risotto mit Würstchen

Rotkohl-Risotto mit Würstchen - Cremiges Reisgericht mit knackigen Würstchen.

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488
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
1 EL
1 Prise
1 Prise
1
60 ml
60 ml
300 g
800 ml
2
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rotkohl putzen und vom harten Strunk befreien, Kohl in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Rotkohl zugeben und kurz mitdünsten. Nelkenpulver, Zimt, Lorbeerblatt, Rotwein und Essig unterrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

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Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Reis zugeben und bei kleiner Hitze glasig andünsten. Nach und nach die Brühe zugießen, bis der Reis gar ist und die Brühe vollständig aufgenommen hat. Lorbeerblatt entfernen.

Schritt 4/4

Während der Reis gart, Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenscheiben darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit dem fertigen Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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