Round-Steak
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 345 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,7 μg | (357 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 768 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 235 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch müssen Sie unbedingt vorher
bestellen, da es nicht nach den üblichen
europäischen Schnitten sondern
nach dem amerikanischen Schnitt vorbereitet wird.
2.
Aus Öl, Sherry, den zerdrückten Knoblauchzehen, Senf und grünem Pfeffer eine Marinade rühren. Das Fleisch damit einpinseln und 2 Std. ruhen lassen. Auf den heißen Rost in den vorgeheizten Ofen (E: 250°, G: 5) legen, etwa 10 Min. garen lassen und bei niedrigerer Temperatur (E: 200°, G: 3) noch 20 Min. fertig garen. Evtl. dabei mehrmals wenden. Salzen.
3.
Vorm Anschneiden im geöffneten, ausgeschalteten Ofen noch 15 Min. ruhen lassen. Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen