Round-Steak

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Round-Steak
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein48 g(49 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin19,6 mg(163 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂10,7 μg(357 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium768 mg(19 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure235 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1750 g Steak (Unterschale mit Schwanzrolle, ca. 4 cm dick, 1 Steak)
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry trocken
2 Knoblauchzehen
1 TL Senf
1 EL grüner Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteakOlivenölPfefferSherrySenfSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch müssen Sie unbedingt vorher bestellen, da es nicht nach den üblichen europäischen Schnitten sondern nach dem amerikanischen Schnitt vorbereitet wird.
2.

Aus Öl, Sherry, den zerdrückten Knoblauchzehen, Senf und grünem Pfeffer eine Marinade rühren. Das Fleisch damit einpinseln und 2 Std. ruhen lassen. Auf den heißen Rost in den vorgeheizten Ofen (E: 250°, G: 5) legen, etwa 10 Min. garen lassen und bei niedrigerer Temperatur (E: 200°, G: 3) noch 20 Min. fertig garen. Evtl. dabei mehrmals wenden. Salzen.

3.

Vorm Anschneiden im geöffneten, ausgeschalteten Ofen noch 15 Min. ruhen lassen. Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden.

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