Rucola-Paprikasalat mit Würstchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
718
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 718 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 66 g | (57 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 92,2 μg | (154 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 717 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 172 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 6 EL Rapsöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Paprikaschoten
- 80 g Rucola
- 2 rote Zwiebeln
- 8 kleine Bratwürste
Zubereitungsschritte
1.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.
2.
Währenddessen den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Würstchen in einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln 4-5 Minuten mitbraten. Beides auf Tellern anrichten und die Paprikastücke mit dem Dressing darüber geben. Mit dem Rucola garniert servieren.
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