Rucola-Paprikasalat mit Würstchen

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Rucola-Paprikasalat mit Würstchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
718
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein26 g(27 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K92,2 μg(154 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium717 mg(18 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren22,1 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
6 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Paprikaschoten
80 g Rucola
2 rote Zwiebeln
8 kleine Bratwürste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaRapsölBalsamessigZitronensaftZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.
2.
Währenddessen den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Würstchen in einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln 4-5 Minuten mitbraten. Beides auf Tellern anrichten und die Paprikastücke mit dem Dressing darüber geben. Mit dem Rucola garniert servieren.
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