Rustikale Suppe mit Käsebrot
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 416 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 448 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 350 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Zwiebeln
- 60 g Butter
- 2 EL Öl
- 2 EL Mehl
- ⅛ l Weißwein
- 1 l Fleischbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 4 Scheiben Toastbrot
- 100 g Bergkäse gerieben
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Butter und Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und die Zwiebeln langsam unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. goldbraun anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen. Etwa 5 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt wieder herausnehmen.
3.
Toastscheiben unter vorgeheiztem Backofengrill goldbraun toasten. Auf die Suppe legen, mit Käse bestreuen und ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Kommentare
Martin kocht
vom 29.06.2014.
Das ist eine ganz normale Zwiebelsuppe... aber rustikale Suppe mit Käsebrot macht natürlich mehr her..... - Antworten
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