0

Rustikale Bratkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rustikale Bratkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
gemischte, festkochende Kartoffeln z. B. Lila Kartoffeln, Süßkartoffeln, normale Speisekartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln grünlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und vierteln. In einer heißen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Kartoffeln zugeben.

Schritt 2/2

Unter gelegentlichem Schwenken die Kartoffeln goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages