0

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte, festkochende Kartoffeln z. B. Lila Kartoffeln, Süßkartoffeln, normale Speisekartoffeln
Salz
2 EL Butterschmalz
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln grünlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und vierteln. In einer heißen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Kartoffeln zugeben.

Schritt 2/2

Unter gelegentlichem Schwenken die Kartoffeln goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Julius Zöllner 4140130000 - Kindersteppbett - Zöllner Sommertrau
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,51 €
Läuft ab in:
Emsa 504180 Contura 3-fach-Schneidabroller, Für Folie und Küchen
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
ROCONTRIP Faltbare Tasse, Silikon Becher Kaffee Camping Tasse Reise Geschenk Becher 350ml 100% Lebensmittelqualität Silikon BPA-Frei Geeignet für Outdoor-Aktivitäten Camping Wandern
VON AMAZON
8,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages